В бесснежный день...

Скоро тридцать первое...
Снега так и нет...
Окна не зашторены...
Чашка... Интернет...

Где-то там за окнами,
Вьюжится в дома
Очень-очень тёплая
Зимушка-зима...

Распахну я форточку,
Воздуха глотну...
Кто меня оставил тут
Наскоро одну?

И дымится горечью
Кофе на заре...
Как бы допроситься мне
Снега в декабре?)))))


Рецензии