Очередное стихотворение ему...

Пишу очередное стихотворенье и снова посвящаю я его тебе,
И снова сердце наполняется любовью,
И снова я мечтаю о тебе,
Но ты забыл меня, как это грустно,
И снова слёзы льются в мягкую подушку,
И снова забываю о тебе…


Рецензии