Ты не звонишь мне...

Ты не звонишь мне и не пишешь,
Но я продолжаю ждать тебя,
Быть может, ты забыл меня…
Но я подожду, когда-нибудь ты вспомнишь,
И позвонишь, или придёшь…
Я буду ждать, ведь вечность – это мало…


Рецензии