06. 06. 2009

В зеленом цвете обрамленья лета
Съедает пламя красную свечу...
Все просто, все понятно - нет ответа,
Ответа нет.. я плачу и молчу.
Твоей судьбе я не правитель строгий,
А может даже и не верный друг.
Ты сам решаешь, стоя на пороге,
И сам выводишь замкнутый свой круг.
Ты сам... Зачем доверие и верность
Тому, что не понятно никому,
Что доказать нельзя, чья достоверность
Здесь не ясна наверно потому...
Но ВСЕ возможно, все имеет цену,
Любой твой вздох, немыслимый твой шаг,
Я верю, верю, верю, что на смену
Смятенью мир несется неспеша.


Рецензии