Жизнь игра, но надо играть со мной….
Я прошу, не сжигай мой билет проездной…
Я живой…

Почему твоих рук потерял я кольцо?
Виновато рыбацкое здесь ремесло?
Не свезло?

Виноват только я, что поверил тебе.
Я привык никогда не противить судьбе.
И себе.

Ты прекрасна, как лист на холодном ветру!
Я забуду тебя, чтоб проснуться к утру!
Не умру!


Рецензии