страсть
Лишь о тебе подумать смела,
Мандражно бьется сердце, учащается пульс,
Мысли о тебе - я сама себя боюсь!
Хочу тебя каждой клеткой тела,
Хочу тебя я всей душой,
В твоих объятиях я б утонуть хотела,
В объятьях страсти утонуть с тобой!!!
Свидетельство о публикации №109080503965