Неприкрытое

По голым стенам легче петь и рисовать.
По голым людям плачет глаз в замочной ране.
По голым черепам труднее узнавать.
По голой правде барабанили камнями.

По голой вере колотили головой.
По голой лестнице скользили мимо неба...
По голым нервам я пойму, что я – живой.
Мне хоть бы ниточку, прикрыть бы душу мне бы.

/31.10.2006/


Рецензии