Всю ночь по крышам...

Всю ночь по крышам
Барабанил дождь
А утром облака
Качались в лужах
Наверное, ты больше
не придешь
А мне кроме тебя
Никто не нужен
Никто как ты не скажет мне
Малыш! Ты боль моя,
Отчаянье и радость
Лишь только капли
Облетают с крыш
И стелется под окнами  усталость


Рецензии