Искорка к искорке...
Каждая птица на что-то похожа...
Всем по осколку от сердца оставила...
Было и больно, и трепетно тоже...
В городе света, меж тысячи разностей
Я ничего для себя не открыла...
Дайте мне тайну... Мне хочется праздновать...
Я полюбила... и выросли крылья...
Где-то под снегом, устало и загнано
Курит мой путник, присев на перила...
Будто бы всё начинается заново...
Господи, Боже мой... что я творила?
Сколько не сделано... даже не сказано...
Хочешь, станцуем... мне надо оправиться...
Будто наказана... сердцем и разумом...
Душу срывает, и мне это нравится...
Медленно-медленно... плавно и искренне...
Стелится пепел обманчивым кружевом...
Жизнь - это зарево... искорка к искорке...
Рушится - строится, строится - рушится...
Даже не верится, крутится-вертится...
Сердце усталое бьётся, как новое...
Страшно забыться... пройти и не встретиться...
Если не встретимся, мир остановится...
Дайте мне тайну... тихонечко... шёпотом...
Всё отмелькало... года, поколения...
Возраст - не только количество опыта...
Это потери, по ходу взросления...
Как тяжело нам с разбитыми душами...
Сыро и холодно... город укутался...
Листья закружатся... что-то разрушилось...
Дай мне ладони... ты слишком запутался...
Свидетельство о публикации №109080503901