Дай же Бог...

Твоя любовь и сны во сне -
Предел несбыточных мечтаний,
Но даже марево и снег
Не поменяют очертаний...

И, растворяясь в синеве,
Ты будешь чувствовать и верить -
Так дай же Бог тебе, мой свет,
Не биться в замкнутые двери...


Рецензии