Колыбельная

Спи, усни
О всём забудь
Закрой глаза
Чтоб цвет светил
Не наводил на грусть
о прошлом и не лучшем.
Спи, засыпай и слышь, как кто-то
Шопотом за ушком говорит,
Сказанья старины глубокой
Ты одинока? - Нет.
Я весел как и прежде
Но стал седеть в твоемоей надежде.
Смотри как солнце светит в небесах,
В твоих любимых снах.
В моих всё так же
Солнце светит редко.
Ночная пыль,
Ночная муть,
Ночные сны
Рисуют образ кистью добровольный
А я невольно думаю о том -
Ну, почему ты снов моих не видишь!!!
Ты утомилась от любви - поспи,
И времени не трать на злое "было",
Я для тебя зажгу своё кадило
Не мучь себя -
            закрой глаза -
                поспи.


Рецензии
как Вы бережны..

с Уважением,

Анахита   04.01.2010 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.