Оно придёт...

Пускай нелепое бессилье
Не обрезает людям крылья...
Они меняются и дышат
Пока отвага ими движет...

Пускай влюбляются и верят...
А коль случаются потери,
То это милые издержки
На фоне дружеской поддержки...

Пускай весною разбитною
Слепые чувства, как спиртное,
В победах людям потакают
И их на подвиги толкают...

И пусть иначе нам не будет...
Ведь мы с тобой родные люди...
За каждой осенью нелепой
Когда-нибудь приходит лето... ))


Рецензии