Колыбельная

Ночь приходит, и ты, малыш,
Закрываешь глазки.
Вот и ты уже почти что спишь,
Прикасаясь к сказке.

Вот волшебник зажег звезду,
С полки взяв подсвечник,
И повел Луну за узду
Собирать подснежник.

Припев: Спи спокойно, мальчик мой,
Засыпай, мой маленький,
Лучик Солнца мой золотой,
Мой цветочек аленький.


А на улице совсем темно,
Только ты не бойся –
Королева снежная в окно
Не посмотрит больше,

Ведь твою снежинок хоровод
Колыбель качает.
Самый лучший Новый год
Нас с тобой встречает.

Припев.

За окном зовут с собой
Вьюги да метели.
То, что мы порой зовем – Судьбой –
В этой спит постели.


Рецензии