Как легко изменить человека!

Как легко изменить человека,
Как легко его подавить,
И для этого не надо и века,
Просто нужно с умом подходить.

Люди разные есть в этом мире,
Все по разному мыслят они,
Кто то плавает как в желтом сыре,
Ну а кто то видит огни.

Кто то думает что он всех умнее,
Кто то просто по жизни идет,
Просто кто то фигурой сильнее,
А кто то с рожденья помрет.

И если ты понимаешь,
Различаешь всех этих людей,
Ты быстро все поменяешь,
И становишься чуточку умней


Рецензии