Сердце не в порядке

Сердце бушует моё –
Хочет стучать, как твоё.
Я прижал тебя как-то к груди,
Моё сердце возьми, упади
По рёбрам моим гремя,
Ведь ты чуть ниже меня.

Оно даже сместилось вправо,
Чтоб услышать, как бьётся твоё.
Браво! Женщина! Браво!
Моё сердце теперь не моё.


Рецензии
по-моему очень красивое стихотворение,
успехов вам, Иван

Павел Конёк   29.09.2009 11:37     Заявить о нарушении