Все

Я швырял года
И туда и сюда.
Не жалел порой,
Думал хватит слихвой.

Я не знал тогда,
Что не камни года.
Их теперь не собрать.
Мне пора умирать.

Завершен марафон.
Все что было - лишь сон,
Суета суеты
И пустые мечты.

Не состарюсь теперь.
И в открытую дверь
Вижу жизни игру
Как свечу на ветру.

2009


Рецензии