Сделай меня счастливой!

Сделай меня счастливой,
И я останусь с тобой,
Буду самой красивой,
Даже буду женой.

А свое прошлое время,
Я забуду на век,
Будет новое время,
Будет другой человек.

Будет солнце над нами,
Без перерыва светить,
Мы будем,болтая ногами,
На радуге долго сидеть.

И будут рады все боги,
Что слышат плачь сатаны,
Правда все еще строги,
Коварство и время любви.


Рецензии