Для...

Он взял и бросил - так и нужно...
Такая карма у него...
Теперь у нас иная дружба -
Привет, и больше ничего...

Я не писала длинных писем...
Не подбирала нужных слов...
В моей душе, как в горной выси
Всегда есть место для козлов...


Рецензии