Жую сопли, хожу по лужам
Немножечко нужно напиться…
Я довольна наверно –
Сама поднялась, захотела разбиться…
Садо-мазо давно отдыхают…
Это больно…это трогает душу…
Я на плаче слегка подвываю…
Жую сопли, хожу по лужам…
Там где сердце, бежит ручей…
Там сегодня размыты лица…
Пальцем тыкали – чародей…
Оказалось опять убийца…
Чувства брошены, за забор
Нет назад им дороги в душу…
Глупый взгляд иль печальный взор?
Жую сопли, хожу по лужам…
Свидетельство о публикации №109080503766