Впрочем...

Впрочем,я слишком долго за Вами бежала.
Спотыкалась/падала/подражала
Всем известным актрисам. Все понапрасну:
Стойко не замечали. Ходили в красном.
В знак того, что несете собой опасность.
Я не верила в это, неслась как скорый,
Я не видела знаков/лиц/светофоров.
Все закончилось быстро.
Летальным исходом.


Впрочем, даже это меня не сломало…
Только больше курила, но выживала.
Я писала Вам письма, стихи. Носила
Снежно-белые платья, как Вы просили.
В знак своей обреченности и бессилья.
Только громче кричала, сильнее выла.
Зеркала разбивала, посуду била.
Впрочем…это неважно….
Я Вас любила….


Рецензии
понравилось очень...

мне кажется, созвучно...
http://stihi.ru/2010/01/05/3632

Анна Мора   05.01.2010 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.