Иду к тебе

Солнце зашло, место луне уступило,
Стало темно, но луна мой путь осветила.
Полная луна на небе светит только мне,
Освещая дорогу, что ведет к тебе.

Легкий ветер в спину дует
Вперед меня слегка толкая.
И не сворачивая, к  тебе иду я
Больше всей жизни увидеть тебя желая.

Все силы природы к тебе меня толкают
Не давая свернуть и запрещая думать об этом.
Мне страшно…что потом будет я не знаю…
В жизни все тяжело, проще быть просто поэтом…


Рецензии
Да-ааааааааааааааааааааааааааа. Открыла правду))))))))))

Дмитрий Северский   02.01.2010 23:23     Заявить о нарушении