В дороге
Мне от себя никак не убежать.
И не с кем разделить свою печаль.
Боль не забыть, что не даёт дышать.
Воспоминания огнём мне душу жгут,
И сердце режет острое стекло.
Пустынным путником года мои идут,
А счастье быстрой речкой унесло…
Свидетельство о публикации №109080500371