читать на одном дыхании

капли влаги на ладонях
слезы? дождь?
мне не поможет
растворишь окно осенним
ветром вырвешься под сень
листвы желтеющей, скрипучей
молнией сверкаешь в тучах
вот уже в дали мелькаешь
не сумеешь, не достанешь
сердце глубоко зарыто
хоть насквозь стрелой пробито
лучше все летай по миру
мне спокойней здесь, в могиле
из кирпичных стен и потолка
к воле страсть моя не велика
я в открытое окно шагаю
Вечность, я тебя встречаю!


Рецензии
Судя по всему, никто никуда не шагнул.
И хотя бы это - хорошо!

Лера Фински   05.08.2009 14:33     Заявить о нарушении