***

Я шёл всё дальше,делал что-то,
Но опускался я!Ни кто-то!
Я был спокоен, но влюблён
С гримасой строгости, барон!
Я миф себе пустой придумал
И с головой в него ушёл
Подайте мне верёвку люди,
Пока я выход не нашёл!
Порой мне хочется смеяться,
Порой же хочется мне сдаться,
Надолго чувства мы не спрячим,
Напрасно друг друга мы дурачим,
Ведь это нам с тобой не нужно,
Что нужно мне, тебе всё чуждо!


Рецензии