Осенняя ночь

Осенняя ночь холодна -
Лежу и скучаю одна,
А где-то блуждает мой сон
За сумрачной гладью окон...

Открою бутылку вина,
И свет захлестнёт пелена:
Есть только отрывистый дождь
И утро, которого ждёшь…

Тоскливо сияет луна -
И пью, да совсем не пьяна...
Весь мир устремляется ввысь:
Ну где же ты бродишь? Вернись...


Рецензии