Моему Ангелу

Я  в омут твоей безысходности
Лучиком света прольюсь.
Золотыми нитями нежности,
По сердцу грустному, вышью: ЛЮБЛЮ!

По лабиринтам твоих сомнений,
Я в мысли грёзы тебе запущу,
И пусть живут они там, как звёзды…
В небе ночном, освещая тьму.

Я украду тебя у смятения,
Наполню радостью духовный приют,
Ведь если мы с тобой встретились -
Значит и мечты оживут!


Рецензии
Юля! Пусть Мечты - оживут! Светлой музы. С теплом. P.R.

Павел Ривьера   10.08.2009 03:40     Заявить о нарушении
Буду верить! Спасибо.

Юлия Грач   10.08.2009 16:09   Заявить о нарушении