Объятия Морфея
Ты как звезда, сорвавшись вниз, сгораешь.
Во сне ты ждешь желанных перемен,
Едва к подушке голову склоняешь,
Не обычайных и не виданных красот
Воздушные выстраиваешь замки
И нет ни растояний, ни забот
В объятиях морфея гибнут рамки.
В полете сна ты вновь туда спешишь
В мир виртуальный,так манящий и зовущий
Я спрячу чувства в глубине души
И с замираньем жду, что день несет грядущий.
Свидетельство о публикации №109080503664