Пустота гладкоствольная птица...

Пустота – гладкоствольная птица,
Но в упор, пожалуй, сумеет.
Разобьёт мне постылые лица,
Как стемнеет...

Забивая горячие колышки
В малахитово-серый айсберг,
Призываем на помощь солнышко –
Угораздить!..

Потекут по ресницам сниться,
Побегут по ладоням ладиться.
Ночь качнётся больной синицей,
Напомадится...

Мы намажем её на плечи,
Под луной до слёз загорая.
Раскидавши крылами свечи,
Засыпаем.

/3.10.2006/


Рецензии