Станция Осень...

Бери всё, что хочешь... оставь только чудо...
Лишь мелкие крохи, которых не жалко...
Уйди и останься туманом повсюду,
Где мы отбродили... где было нам жарко...

Где сонные звёзды безвольно качали
Осеннее небо, шуршащее пылью...
Где все наши встречи, мечты и печали
На долю секунды останутся былью...

Не думай о жизни... забудь о минувшем...
Запомни лишь капли на тёмной аллее...
Ты самый надёжный... не лучший из лучших...
Но сердце разбито... и горестно тлеет...

Бери, что угодно... оставь мне дорогу...
А боль и надежду возьми ты с собою...
Оставь эту осень... не так уж и много...
Не больше чем нужно, чтоб выжить обоим...


Рецензии