Пересечение параллельных

И пересекутся параллельные,
И станет мне много проще...
А пока остаётся надеяться,
И жить, и расти как овощи.
И будет всё так обыденно,
Ходить, говорить - паяцы.
Бегущие линии - истина,
Пока они не скрестятся.


Рецензии