У вашей спальни следы...

У вашей спальни следы,
Сожалею,они не мои,
То ли ветра,то ли беды,
Или затеянной вами игры.

Ни я целую ваши губы,
Мне достаются влажно думы,
Жизнь-территория причуды,
Для вас мужчины - ходуны.

Спасая себя от хандры,
Ими забавляетесь вы,
Перебирая прелести свои,
Их опускаете в пустоты,
Своей изнеженной души.

мысли о вашей постели,
с улыбкой сводите на мели,
не уставая от крушений


Их мысли сводите в могилы,
Из бреда по вашей постели,
Прохладным вниманием милы,
Концы их обрекаете на мели,
Смакуя остатки крушений.

В катастрофе спасаетесь Вы,
Конечно же только одни,
Ах!Закончатся сладкие дни!
Вас настигнут иголок метели,
Вы ими кололи надежды мои,
Теперь они к Вам полетели.
                лагода2009


Рецензии