Ноябрь

         
          Я иду, по осенней аллее
          Измеряя шагами судьбу
          Греет мысль о тебе мне теплее
          Потому, что как прежде люблю!

          Эти рыжие локоны света,
          Твой задумчивый, пепельный взгляд,
          Смотрит нежно из прошлого лета
          И волнующий ситца наряд
         
          Будоражит неровные чувства.
          Ветер стылый ноябрьских часов.
          И еще, одиноко и пусто.
          В этом городе, розовых снов...

          Никогда нам с тобой не согреется.
          Ну, скажи, почему, все не так?
          Только память моя, мое сердце
          Все привыкнуть не может ни как.


Рецензии