Просто...
Почаще, друг, теряй своё земное я,
Когда захочет в саван смерть принять тебя,
Она найдет лишь Свет и озарит себя…
***
Ты понимаешь вечной жизни суть?
Ты поднимаешь бытия земного муть!
Когда осядет все и видно будет Путь,
Узнай и осознай, молчанье – золото и ртуть!
***
Нам семя колос хлеба в дар дает,
Себя, губя неистово, нещадно,
Кто сможет так себя наглядно,
Дать в жертву, он истину в себе найдет...
***
Я изложил тебе свой цвет,
Увял, затем расцвёл, ненужных лет,
Каскад сползающих в обрыв
Я рассмотрел, затем пошел в отрыв,
Набрал себе в друзья,
Вертлявых мыслей хоровод,
Они мне говорили про себя,
Что мол тебя, ну ту, увлек остаток вод,
Что навсегда всю ясность глаз твоих
Затмил поток печали, скорби и обид,
Всех слов моих, что разорвали нас,
На сотни сколов, нас разорвали сотни глаз,
Всю нашу ленту жизни отмотав, и съев,
Мы на устах других, ненаходя искали свет,
Но гнев, сжег нас дотла…прощаясь навсегда…
Свидетельство о публикации №109080503536