Виртуальная любовь

Виртуальная любовь – что это такое?
Это то – когда не знаешь человека;
Это то – когда не видишь ты его.
Виртуальная любовь – это что
Любовь на самом деле
Или игры под названием “любовь”?
Виртуальная любовь
Как понять ее не знаешь,
Чувствуй сердце, что оно твердит.
Если любишь – то любовь любовью назовется,
А не любищь – сердце мирно бьется,
Тук-тук-тук стучит,
Ты ведь знаешь, ничего не говорит.
Настоящая любовь смеется
Над игрою под названием “любовь”


Рецензии