белая роза
под снегом у розы кондрашка берет
под градом она подыхает коза
под дождем она "запоет" свои пестни
после песен она захочит пожрать
землю отведает роза опять
роза распускаясь ,красива она
но
когданибуть срежем ее и будет хана
Свидетельство о публикации №109080503478