Вера последних времён

Сойди с Креста, коль Ты Господь — сойди!
Спаси Себя, и мы в Тебя поверим!
Не той ли фарисейской меркой мерим?
Не то ль у нас безверие в груди?

Слепо-глухим — подайте чудеса!
А подадут — так их и не заметят,
и ни во что не верящие дети
с недетской злобой смотрят в небеса.

И, низменных исполнены страстей,
упорно воздвигают истуканы,
и  сами лезут в адские капканы,
легко преображаясь в не-людей.

Смердящие, как трупы, времена,
ужаснейших пророчеств наступленье!
Уже копытом бьёт от иступленья
антихристовый гуру — сатана.

И главный ватиканский еретик
о «мировом правительстве» толкует,
и всё хазарство тайное ликует:
«Ай, да наместник! Ай, да Бенедикт!»

Всё, как по нотам, всё, как по часам:
мир мчит с подачи Ротшильдов — да  к чёрту,
и дух козлиный, низменный и спёртый,
к разгневанным восходит небесам.

И волки люциферовых кровей
пуримы здесь кровавые справляют
и шкур овечьих больше не цепляют,
скупая души наших сыновей.

Земля — глобально-гибнущий Содом,
забесновлённо-скотская Гоморра.
Ей не избегнуть голода и мора
пред Страшным — пред заслуженным Судом!

Но малые остатки чистоты
во глубине народной пребывают,
и Бог — Он поругаем не бывает —
да, хоть весь мир свои разинет рты!

Хотя бы все вокруг «зашестерят»:
на номер зверя будут отзываться, —
но верным Бог поможет не сдаваться,
но верные Спасителя узрят!

То Божья Милость жалует Своих,
тех, кто до смерти со креста не сходит;
она их здесь —  в земном аду —  находит
и светом не-земным венчает их, —
тех, кто возьмёт любую высоту,
кто у Небес на ангельском счету!

4.08.09


Рецензии