Что мне у Господа просить?

Что мне у Господа просить?
Что я у Господа просила?
Убитых нам не воскресить,
но дай нам, Бог, сберечь Россию!

И души грязные свои
прополоскать в соборном плаче.
Иначе — гибель, ад — иначе,
и нет спасенья у Земли!

Гниют хазарские «верхи»,
их трупный яд «низы» вдыхают,
и, как помойки, полыхают
молитвы наши и стихи.

Они до Бога не дойдут:
уста зловонно-нечестивы,
и наши жалкие призывы —
сизифовой мартышки труд.

О где он — Русский Моисей,
что проведёт нас по пустыне?!
Его не вымолим доныне,
томясь в трясине ересей.

Когда же вызволит себя
тысячелетняя основа,
чтоб ПРАВОславили мы Слово,
друг друга братски возлюбя?

О даровании  Его
молитесь, кто ещё не помер,
кто не «шестёрка» и не номер,
кто сердцем знает, каково
духовную вести войну,
когда весь мир идёт ко дну,
чьи души бьются, как солдаты
пред Господом — не виноваты...


25.07.09


Рецензии