Дождь за окном

Дождь за окном,
В квартире темно,
Чашка с кофе
На диске кино.
Потухли мысли,
Внутри пустота,
Нет ни в чем смысла
Все просто так…
Звуки салюта,
Где-то во дворе,
Но нет сильней звука
Капли на стекле…


Рецензии