сумашествие

Они как  призраки, как змеи за спиной
Всё извиваются.., пытаются ужалить
Такое не проходит стороной
Мне в гавань тихую теперь уж не причалить
Мороз по коже... руки опускаю
Кто в меня верил, пусть  простят, поймут
Я тварям этим дверь не открываю-
Они как тень скозь стены в дом ползут
Схожу с ума...  рассудок свой теряя
Ведь понимаю что мне некуда бежать
И по утрам глаза вновь открывая
Tак хочется от неизбежности кричать


Рецензии