жжжжжет

охрип, на время онемел сердечный плач
под руку - две стрелы и рваный шрам
не Купидон, не друг... какой-то рвач
проектор лжи засветит пленки новых драм
так жжет внутри: от сигарет? от поцелуя вспять?
составы рвут на север = сцепки ржавых рук
от штопок звезд, оледененья глаз - бежать?
ты мчишь спиной вперед, сжимая полукруг...


Рецензии
сильно.
редко что задевает, а тут...
ну вот как то зацепило.

Мелкийтварь   05.08.2009 13:46     Заявить о нарушении
спасибо


Дмитрий Кажим   05.08.2009 14:04   Заявить о нарушении