Молитва! Иерусалим - Бога сын!

Ни что! И весь мир!
Иерусалим!
Ни кому! И для всех!
Бога крест!
Постичь тайны Твои,
Нужна жизнь.
Войти во врата Твои,
Нужна смерть!

Прошу, пойми!
Переплетения судьбы!
Прошу,прости!
Все прегрешения мои!
Прошу, прими!
Под небесные своды свои.
Прошу, ниспошли!
Божество любви.
Для меня,для родных,
Для всех остальных!
             лагода2009


Рецензии
А у меня такая вот молитва:

http://www.stihi.ru/2008/04/24/1022

Наира Багдасарова   16.12.2009 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.