Из детства

 

Уснули парки и сады, под снежным покрывалом
А в городе сугробов нет и снега очень мало
А там, в заснеженных лесах, где Родина моя
Искрят снежинками снега в кануне января
С утра у дома санный след, полозьев крепкий след
Я по нему иду домой несу горячий хлеб
А корочки у хлеба нет, а мякиш дал друзьям
Крошу на снег пока иду я стайке воробьям
Из труб клубами к небесам тропинкой белый дым
Всё было как вчера, и я был молодым
Я вспоминаю о былом, становится светлей
Благодарю тебя я жизнь и за моих друзей


Рецензии