Странное...

Осень жизни моей
расстелилась ковром
И пролился елей
Благодатным дождем

В моем сердце таился
Потерянный рай
Там созрел и томился
Любви урожай

Я тихонько раздам
Золотые плоды
Оказалось что сам,
Я уже без нужды..


Рецензии