Любовь моя

Странно, всё в мире не так
Всё, как хотелось бы нам
В поисках ищем огня
А нам достаётся зола
Годы проходят, как миг
А на висках серебро
И вот повстречалось ты
И знать ни хочу никого
Как же всё так не пойму
А руки разбитые в кровь?
Годы уже не вернуть
И вот ты приходишь любовь
Жизнь потрепала меня
Сердце кровоточит
Ты друг разжигаешь меня
Душа уже не болит
Всё странно, не выдумал я
И думал совсем не о том
Теперь не могу без тебя
И думать совсем о другом
Я сердце открыл, заходи
И трепет души от тебя
Я жду, заходи, дай любви
что выдумывал я.


Рецензии