О, моей, России

Роднее нет России
В этих огнях синих
Облаков плывущих вдали.
Эй,Россия,меня позови

На праздник желанный
Твоих тоски и покоя
В день долгожданный.
Когда глаза закрою,

Вижу Россию в ширь,
Вижу Россию в даль,
Вижу России быль,
Вижу России печаль.


Рецензии