Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями,
Давай останемся никем.
Зачем встречаться нам ночами,
И расставаться нам зачем?

Я был любви твоей солдатом,
И принимал игру всерьез,
Когда ты словно терминатор
Легко прошла меня насквозь.

Напополам нас разделила,
Чужими сделала людьми
Всепобеждающая сила
Твоей огромной нелюбви.

Я знаю, время скоротечно,
И нам недолго плакать тут.
Любовь и смерть да будут вечно,
А нелюбовь и жизнь умрут.

1998


Рецензии
Сергей спасибо хочется пустить слезу просто прекрасные стихи удачи в творчестве береги себя

Вова Везунчик   11.03.2016 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.