Когда мечта сбывается

Когда мечта сбывается, зовя с собою вдаль,
Вновь  сердце открывается навстречу всем ветрам,
Расправив крылья, просится  лететь над всей землей,
И петь и славить Господа за жизнь, что дал нам Он.

Над горизонтом радужным парят мечты людей,
К Творцу летят Единому, чтоб сбыться им скорей,
Скорей хотят исполниться и счастье принести
Тем душам что молят и жаждут жизни полноты.

Господь посмотрит ласково, благословенье даст,
Согреет их дыханием, все сбудется в свой час,
На землю благодать сойдет, как капельки дождя,
К сердцам молящимся, к глазам смотрящим в небеса.

И ликованьем радости наполнится душа
Когда мечта сбывается - заслужена она,
Терпеньем и старанием искуплена сполна,
Когда мечта сбывается – в свой час пришла она.

Хвала и слава Господу за каждый жизни миг,
Он все молитвы слышит и исполняет их.
Хвала и честь Премудрости за свет любви в сердцах,
Исполнится, исполнится обетование Отца!



песня на эти стихи ( исп.группа Свет Софии)


Рецензии