Из глубины...

Я ищу выход из  своей глубины
В открытый космос бескрайней Вселенной
Я хочу выйти из кокона, из скорлупы
И пойти навстречу сиянию неба.

Я хочу вдыхать аромат цветов,
Что растут за окном иллюзорной темницы.
Я хочу всмотреться в них и увидеть Творца
В каждом листке Он незримо таится,

Хочу смотреть ввысь и читать облака,
И на поле душистом из трав затеряться.
С безмятежностью и легкостью ветерка,
Полетев над землей, высотой наслаждаться.

Я хочу сидеть у берега моря черты,
И как в зеркало, в даль горизонта смотреться
Отпустив кораблем от причала мечты,
Ведь моя душа тоже безбрежная, не наглядеться.

Я хочу, чтобы она в вышину поднялась,
Над простором земным, расправив вновь крылья,
И из сердца открытого чтобы лилась
Благодарность Творцу за все есть и что было.

Чтобы каждый миг жизни моей полнотой дышал,
Чтобы каждый день радостью начинался,
Чтоб не знало сердце мое печаль,
Чтоб в сиянии Божьем мой дух растворялся.

Чтоб смогла я сполна сквозь себя пропустить
Все прекрасные и чистые лучи Бога,
Чтобы сумела я  их потом отразить,
И умножив, вернуть к Его Чертогам.

Чтоб не знала я страха и нелюбви
И душа моя ничего не боялась,
Доверяла Творцу абсолютно все
И в Его руках любящих звонко смеялась.


Рецензии