Жильё... , жилище... - это жилое обитаемое место..

Жильё…, жилище… – это жилое, обитаемое место,
где обитают человек и люди, и живут жильцы,
как давно когда-то жили наши земные предки
в Ветхозаветные, старинные, дохристианские,
то есть до нашей, или до новой, эры – кому как нравится,
но всё ж Библейские, "O tempora! O mores!" времена….   


Рецензии