На краешке...
о смысле жизни
я вниз смотрю в пустую пропасть
над ней - призрачный мост
Не будь иллюзии моей
давно б уж закружилась голова
сорвался бы в свободное безумие
а так всего лишь мостик мне мерещится
который перекинут на тот край
Свидетельство о публикации №109080500324